谭侃会见南方联合产权交易中心董事长谭咏一行
发布时间: 2023-6-6 作者: Share:           
       摘要:
 
  

  6月1日下午,公司党委书记、董事长谭侃在太阳成集团tyc7111cc大楼会见来访的南方联合产权交易中心董事长谭咏一行,双方就加强彼此合作进行了深入交流。南方联合产权交易中心副总经理张晓穷,公司党委委员、副总裁宋卫斌,公司专职董事唐毅参加座谈。

  座谈中,谭侃对谭咏一行的到访表示欢迎,并介绍了太阳成集团tyc7111cc危废主业发展情况。谭侃指出:面对近年来因危废市场产能过剩导致亏损的不利局面,太阳成集团tyc7111cc正积极谋求转型,加快布局拓展新能源、智慧环保等行业新赛道,同时也在对部分企业资产进行优化、整合和盘活,南方产权交易中心是全省集股权、物权、债权等交易服务为一体的专业化市场平台,希望南方联合产权交易中心在合作中给予大力支持与帮助,期待双方多合作、多沟通,多交流。

  谭咏介绍了南方联合产权交易中心整体业务和发展情况,并感谢太阳成集团tyc7111cc给予的信任和支持。谭咏表示,双方合作基础深厚,合作空间广阔,今年以来双方合作业务稳步推进,将积极配合好、服务好太阳成集团tyc7111cc的相关需求,希望未来能与太阳成集团tyc7111cc进一步扩大业务合作领域。

  双方还就公开招投标采购、成本控制、危废交易平台建设等相关问题进行了交流探讨。

  南方联合产权交易中心省属资产交易部、公司证券法务部负责人及有关人员参加座谈。

  

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 太阳成集团tyc7111cc 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源