深圳市南山区西丽街道总工会领导到访太阳成集团tyc7111cc所属企业华保科技调研
发布时间: 2023-6-10 作者: Share:           
       摘要:
 
  

  6月2日下午,深圳市南山区西丽街道总工会李海滨主席一行到访太阳成集团tyc7111cc所属企业华保科技调研。双方就做好西丽街道辖区企业环境检测及环保技术咨询服务进行了深入交流。

  李海滨重点介绍了西丽街道总工会在聚焦企业发展需求、积极服务辖区企业有关工作情况。李海滨表示,西丽街道总工会正在搭建工会会员资源平台,目前辖区管理企业800多家,已有72家企业签署了工会会员合作协议。华保科技室内空气检测业务与辖区互联网家装企业契合度高、互补性强,期待双方加强合作、深化业务协同,促成业务落地,共同拓展市场,实现互利双赢。

  华保科技相关负责人表示,感谢西丽街道总工会对华保科技的大力支持,西丽街道总工会创新工会会员合作模式,搭建资源链接平台,为华保科技在加强宣传推广、拓宽业务渠道等方面提供了新的思路和方式,华保科技愿同西丽街道总工会加强合作,并将全力配合西丽街道总工会工作,竭诚为会员企业提供优质高效合规的环境检测及环保技术咨询服务。  

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 太阳成集团tyc7111cc 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源