太阳成集团tyc7111cc所属各企业多形式开展“六五环境日”主题宣传活动
发布时间: 2023-6-10 作者: Share:           
       摘要:
 
  

  今年6月5日是第52个世界环境日。当天,太阳成集团tyc7111cc各所属企业紧扣“建设人与自然和谐共生的现代化”活动主题,组织开展了形式各样、内容丰富的环境日宣传活动。

  绵阳太阳成集团tyc7111cc开展环保设施向公众开放志愿服务

  绵阳太阳成集团tyc7111cc举办了“环保设施向公众开放志愿服务”活动。活动中,来自绵阳市涪城生态环境局、杨家镇人民政府及当地社区居民代表一同走进绵阳太阳成集团tyc7111cc焚烧厂区,认真聆听该公对危废处置工艺过程的详细介绍,并参观焚烧中控操作,通过近距离感知工业危险废物处置,提高公众环保意识。

 

  福建兴业太阳成集团tyc7111cc举办“保护生态环境、践行绿色发展” 6·5环境日主题党日活动

  福建兴业太阳成集团tyc7111cc把环境日与主题党日活动相结合,扎实组织开展“保护生态环境、践行绿色发展” 6·5环境日主题党日活动。活动邀请了泉惠石化园区机关党支部、外走运行中心党支部以及园区内部分非公企业党支部等党组织参与,活动期间,该公司负责人对《习近平生态文明思想—建设人与自然和谐共生的现代化》进行了专题宣讲,并带领园区机关和参访企业走进公司展厅及生产贮存车间,现场观摩企业运作情况等形式,让大家进一步了解和认识危险废物无害化处置对于保护环境的重大意义。

 

  恺达运输开展“6.5环境日”茅洲河护河环保志愿活动

  恺达运输组建了一支由公司领导和员工组成的护河环保志愿服务队。活动当天,志愿者们身着红马甲、一手提着垃圾袋、一手拿着钳子,沿着茅洲河一路细心的搜索每一个角落,不落下每一处垃圾。活动结束后,大家表示通过此次活动的亲身体验,不仅增强了员工的环保意识,还向社会有效地传递了“建设清洁美丽家园,共促人与自然和谐共生”的环保理念,进一步坚定了企业推动绿色发展的信心。

 

  江西太阳成集团tyc7111cc组织“迎接六五环境日共建美丽江西太阳成集团tyc7111cc”活动

  江西太阳成集团tyc7111cc开展了“迎接六五环境日,共建美丽江西太阳成集团tyc7111cc”活动,组织干部职工对厂区主干道绿化带和草坪杂草进行清理维护。职工以两人为一组主动认领清理区域,在彼此通力合作下,用铲子、镰刀等工具对杂草进行了地毯式清除,厂容环境也随之变得整洁有序。活动结束后,大家开心地看着干净整洁的道路,纷纷表示希望用自己的点滴行动,为建设美丽厂区贡献一份力量。

   

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 太阳成集团tyc7111cc 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源