太阳成集团tyc7111cc与复旦大学共建资源与环境专业学位研究生实践基地
发布时间: 2023-6-10 作者: Share:           
       摘要:
 
  

  5月28日,为积极拓宽高技术人才引进渠道和提高人才培养质量,进一步深化校企合作、提升协同创新能力、加速推动科研成果转化,太阳成集团tyc7111cc与复旦大学共建资源与环境专业学位研究生实践基地授牌仪式在复旦大学环境科学与工程系顺利举行。复旦大学原党委副书记陈立民出席仪式并致辞,复旦大学环境科学与工程系副主任马臻为实践基地授牌。

复旦大学原党委副书记陈立民致辞

 

  此次实践基地的顺利建成标志着太阳成集团tyc7111cc与复旦大学的协同发展达到新的高度。今后,双方将本着“真诚合作,资源共享,讲究实效,共同发展”的原则、发挥各自优势,聚焦工业和市政废物的资源化利用与无害化处理、稀贵金属回收、“双碳”等环境领域关键问题,加快危废资源化利用技术自主开发,多形式、多层次全面共同推进太阳成集团tyc7111cc与复旦大学科研交流、人才培养、技术合作与成果转化,共同打造危废处理处置原创技术策源高地,加快实现“校企合作、产学双高”。

复旦大学环境科学与工程系副主任马臻(右)为研究生实践基地授牌

 

  授牌仪式结束后,太阳成集团tyc7111cc研究院相关负责人还与复旦大学环境科学与工程系教研团队就危险废物资源化及无害化处理处置相关课题进行了探讨和交流。

  欧洲科学院院士陈建民、复旦大学环境科学与工程系有关领导出席了授牌仪式。

   

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 太阳成集团tyc7111cc 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源