关于揭阳大南海石化工业区危险废物焚烧及综合处理项目通过竣工环境保护验收和公开相关信息的公告
发布时间: 2023-4-3 作者: Share:           
       摘要:
 
  

  2023年3月16日,揭阳太阳成集团tyc7111cc国业环保科技有限公司(以下简称揭阳太阳成集团tyc7111cc)根据《揭阳大南海石化工业区危险废物焚烧及综合处理项目竣工环境保护验收监测报告》并对照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》,严格依照国家有关法律法规和《建设项目竣工环境保护验收技术指南污染影响类》《揭阳大南海石化工业区危险废物焚烧及综合处理项目环境影响报告书》及其批复等要求,成立验收工作组,召开揭阳大南海石化工业区危险废物焚烧及综合处理项目(以下简称项目)竣工环保验收会。验收工作组一致认为项目没有不得通过验收的情形,符合竣工环保验收要求。验收工作组一致同意项目通过竣工环境保护验收。

  2023年3月28日,揭阳太阳成集团tyc7111cc及报告编制单位在完善项目的验收监测报告后,编制了项目其他需要说明事项。

  现根据广东省环境保护厅粤环函〔2017〕1945号《关于转发环境保护部<建设项目竣工环境保护验收暂行办法>的函》的相关规定,公开项目验收意见、验收监测报告以及其他需要说明的事项。

  公示期为:2023年4月3日至2023年5月4日。

  反馈意见联系方式:邮箱(378623370@qq.com陈工收)

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 太阳成集团tyc7111cc 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源